SUN LIFE CAISSE DESJARDINS

LocalisationLaval, QC
Superficie55,000pi²
Complété2014

Cet immeuble spéculatif de bureaux multi-locataires est occupé au rez-de-chaussée par une banque dont l’entrée est située face à la rue. L’entrée du lobby de l’édifice à bureaux se trouve de l’autre côté.

La structure d’acier a été privilégiée pour son économie de coût relative à une petite superficie de plancher. Le projet, conçu selon les normes LEED, inclut la technologie dernier cri du système
mécanique de poutre thermique pour le chauffage et la climatisation. Un revêtement haut de gamme de panneaux de fibrociment accentue la fenestration pleine hauteur de chaque étage qui est définie par des bandes horizontales contrastantes au niveau des dalles.

Le sous-sol comprend un stationnement souterrain et des salles mécaniques.